吧唧小精灵手写并分别寄出的三封信

第一封信:充满好奇的写给小虫

 
第二封信:充满期待的写给小恶魔

第三封信:充满爱意的写给那个人类小男孩

 
—————————————————————

亲爱的史蒂夫:

  你好。

  听说今天是你们人类世界另一个国度里的中秋节。传说有一个仙女姐姐因为吃掉了仙丹而飞去了月球上。我想她一定很孤单吧。

  你是我认识的第一个人类男孩子,却完全不像托尼说的那样。他说人类都是顽皮的大坏蛋,但我知道,你不是。

  你现在在人类世界过得怎么样?你的妈妈的病还好吗?我听你说那是很严重的病,但据我所知,我们这里有一种植物好像能治好你妈妈的病,所以,你一定要尽快来找我。

  好吧,我承认我有些想你了。自上次见面已经有差不多两个月了。你突然闯进来的样子有些蠢,却很可爱。我喜欢你的金头发,再搭配上你的蓝眼睛,好看极了,胜过我们这里的任何一个精灵。

  你虽然没有像我一样的翅膀,但你跑起来却如同猎豹似的。我也曾经和猎豹赛跑过,我赢了,但上次我们却打成了平手(我真的没有让着你)。

  人类见了我都会害怕,但为什么你不会呢?你一定是一个勇敢的王子。

  对了,上次你亲手种下的蘑菇已经长大了。不知为何,它生长得特别快,比我的小豆芽要大得多(噢,“小豆芽”就是旁边的那个小蘑菇,我早就将它种下去了,只是它生长得极慢)。

  我总觉得你是什么都会——你画的画真好看,托尼也给予了最高的赞赏,他说简直是栩栩如生(我承认我偷看了...但我真的不是故意让托尼看到的!希望你能原谅我)。但我还没有来得及看到最后一页你就把本子抽走了...所以,下次你来的时候能满足我的好奇心吗?

  中秋节据说是要吃月饼的(月饼就是一个圆圆的,有各种馅料的饼,有点像娜塔莎做的点心),你吃过吗?不知道你此时此刻正在做什么。总之我还是和平常一样,趴在树藤上(你说这是床)。我给树枝干施的魔法还灵验,它正发出很强的暖黄色光亮(你说这叫灯)。我正拿着你送我的本子和笔在给你写信(我很喜欢你送给我的羽毛笔,羽毛的手感好极了)。

  如果你没有月饼也没有关系(因为我也没有,不过我有娜塔莎做的点心,我想那一样美味),或许,你可以抬头看一下天空。那个圆圆的,像夜光石一样的物体就是月球吧。你告诉我那是月亮,但你知道吗,它只有在这天才会如同一个球一样圆,平常也不过是像一条小船,还没有星星耀眼。

  唔,我有些想你了。

  希望你一切都好。

  期待我们的再次相见。

  祝好!

                                                                        吧唧

                                                            2227.10.04

—————————————————————

饼节快乐!
最近又双叒叕有了脑洞...我爱柯王子!
大概是傲娇王子x忠犬老柯的设定
不敢挖坑
永远都填不完...
   
 

                

 

评论
热度 ( 9 )

© 一一 | Powered by LOFTER