吧唧小精灵手写并分别寄出的三封信


第一封信:充满好奇的写给小虫

第二封信:充满期待的写给小恶魔

第三封信:充满爱意的写给那个人类小男孩

—————————————————————
亲爱的小恶魔:
  你好!
  我猜你一定会很惊讶,收到我的来信。但是,我实在是太崇拜你了。
  在写正式内容之前,我可以先问你三个问题吗?
  第一,你的头上为什么会长两个角?
  第二,你真的会魔法吗?(太神奇了)
  第三,你的家乡究竟在哪儿呢?
  那天与你在花园中相遇实在是太开心了,那可真是奇妙的一天。
  〃-〃你变成史蒂夫的那个魔术,真的好厉害呀,简直是一模一样(下次还能再变一次吗?)。
  你是生活在这个星球上的另一种精灵吗?我看到你明明没有和我一样的翅膀却还是能够飞起来,而且飞行的速度比我要快得多。
  对了,上次你在花园里把红骷髅变成了一块石头,他在问我能不能将他变回来,我该怎么怎么办才好?虽然他确实是个捣蛋鬼(有一次还弄伤了史蒂夫),但是红色的石头实在是太奇怪了...所以下次等你再来的时候能不能把他变成一个苹果呢?
  听你说你的家乡有一座很长的彩虹桥,我最喜欢彩虹了,下次可以带我去看看吗?我猜想你一定生活在一个很富饶的地方,你住在城堡里吗?那一定很有趣。不像我在这里,永远都是那个蘑菇屋。
  我觉得你也没有花园里其他精灵说的那么顽皮,至少对我还不错。我不知道你的名字,所以只能跟随他们一起叫你“小恶魔”了。希望你给我回信的时候能告诉我你的姓名(我打赌那一定是个特别的名字)。
  虽然上次我还没来得及告诉你我的名字(我叫吧唧),但是很高兴你能听我说那么多。对了,我没有把你当成是树洞啊...你和树洞差远了。
  上次和你比赛的时候我输了(那是因为我放水了),所以下一次我一定会赢回来的(虽然你有魔法但是我的翅膀)。
  你说你要离开去远方。虽然我不知道远方究竟有多远,我也从来没有去过那儿。但是祝你玩得开心,回来时再路过这儿一定要来找我!
  对了,其实你可以尝试一下其他色系的衣服,鲜艳颜色的衣服你穿肯定会好看。所以,下一次作为礼物,我会送你一件彩虹衣服。
  再见面时一定要记得教我魔法!(我们说好的)期待你的回信!
                                                                               吧唧
                                                                    2227.10.02
另附:我想你会愿意和另一个同样有特异功能的人交朋友,所以下次我决定将他介绍给你。噢,还有,你离开后不久就有一个金色长发身材很好的姐姐来过,但她说她是你的哥哥,还问我你去了哪里(放心我没有告诉她),我只回答说我也不知道。

—————————————————————

夜深了....
大家節日快樂

评论
热度 ( 8 )

© 一一 | Powered by LOFTER