吧唧小精灵手写并分别寄出的三封信

第一封信:充满好奇的写给小虫

第二封信:充满期待的写给小恶魔

第三封信:充满爱意的写给那个人类小男孩

—————————————————————

亲爱的小虫:
  你好!
  “小虫”是我给你取的外号,我知道这可能不太礼貌,但请你不要生气。
  自从那天我在花园里碰到你,心里就一直在想着你。想着你的蜘蛛丝和编织的蜘蛛网。
  天呐,那太酷了,我发誓,那是我一生中见到过最有趣的事情。
  你的手上是装有什么神奇的机关吗?为什么蜘蛛丝能从那儿喷射出来?
  你说你是偶然被虫子咬了一口才变成这样的,所以在这之前,你是人类吗?是像史蒂夫一样的人类吗?
  我一直听说人类世界特别有趣,你是从那里来的吗?
  对了,你织的蛛网和其他的都不一样。我几乎在每一张蛛网上都躺过,但只有你的最舒服,而且还很结实(我居然没有从上面摔下来)。这有什么秘诀吗?下次再见面的时候告诉我好不好:-)(这个表情是史蒂夫教我画的)
  但是蜘蛛丝会给你带来烦恼吗?比如说你会控制不了它们(但我猜想你不会,因为你很厉害)。但是你用蜘蛛丝黏着树干在丛林间荡来荡去的那姿势实在是酷毙了(我的翅膀一点都不酷),所以下次你可以带着我一起当一次“人猿泰山”吗?
  下次再见时我一定会准备好一整篮的浆果作为礼物。真期待我们的下一次见面。
  祝好。
                                                                       吧唧
                                                                2227.9.25

  另附:请尽快给我回信并约定下次见面的时间。我已经迫不及待了!

—————————————————————

语文老师让我们写信...于是就有了这个脑洞
记得之前看过一个太太画的巴基小精灵(是吗...是吧),于是便有了现在的产物。

  

评论
热度 ( 11 )

© 一一 | Powered by LOFTER