【盾冬】搭讪 番外2:史蒂夫的作死计划

没想到居然有小可爱想看番外!!
好的 满足你

————————————————————

  在巴基第无数次因为要去抢限量而离开自己,留下自己一个人独守空房后,史蒂夫终于忍不住了。

  他因为一个星期都没能见到巴基而心烦意乱。

  早上起来下意识去拥抱身边的人,却发现身侧空空如也。一想到这里,他额头上的痘痘就如雨后春笋般冒了出来。

  于是——史蒂夫想了一个好主意。一个绝对能让巴基立刻回到自己身边的好主意。

  他先是拿出手机给他亲爱的巴基发了一条信息。
 
  『宝贝,今晚有空吗?我想你了,我们视频吧。』
 
   大概过了十分钟,对话框才出现了一条新信息。

  『恩...本来是没有的,但既然你想我了,那我就勉为其难地答应吧。』

  勉为其难??我的地位现在真的是越来越低了。史蒂夫盯着那条信息,心里更肯定了他接下来的计划。这不仅仅是一次行动,更是一场战争,一场决定他能否提升自己地位的战争。以及——他额头的痘痘是否能因此消失的一场恶战。

  于是他动动手指,回复了以下这条信息:

  『好的宝贝儿,晚上八点一定要准时上线哦。( ˘ ³˘)♡』

  大洋彼岸的巴基看到最后的颜文字,嘴角抽搐了一下。要知道,他和史蒂夫认识这么久以来,他可从看见史蒂夫使用过一张表情包或者一个emoji。他活得就像是个还生活在上个世纪的老人家。

  可是今天那人居然给自己发了一个颜文字——事情没那么简单。

  不过他也没多想,因为正前方的时钟已经指向了十二。他可不能错过这场发布会!

  于是巴基几乎是以那个一千米世界冠军快银的速度冲出了休息室。

————————————————————

  漫长的八个小时终于过去,史蒂夫坐在沙发上,拿出手机向巴基发送了视频邀请。

  这期间,他一直在心里暗暗给自己打气。

  史蒂夫,这可关系到你的地位,不能怂,就是干。

  在等巴基同意的过程又像是过了一个世纪。

  终于,那张熟悉的脸出现在了自己的手机屏幕上。

  今天的巴基涂了一支史蒂夫没有见过的新色号,他的嘴唇看起来就像水蜜桃一样,让人忍不住咬一口。

  我的巴基还是那么好看。史蒂夫不禁勾起嘴角。但转念一想,凭什么他过得如此滋润,自己却在家里像个怨妇一样,还长了好多痘痘。
 
  于是史蒂夫露出了他那个可以迷倒几乎全美国少男少女的微笑,向巴基说了一句“晚上好,亲爱的”。

  巴基想不通为什么今天的史蒂夫格外热情,就像泰迪进入了发情期一样。于是他回以对方一个同样迷人的微笑,也说了一句“晚上好,亲爱的”。

  两个人就这么看着屏幕中的对方,谁也没有开口说话。但史蒂夫带着笑意的眼神中却透露出一种要将人吃掉的感觉。

  巴基突然觉得有点冷。直到自己的肩膀上多了一只手。

  史蒂夫先是看到巴基的左肩上搭了一只手,然后那边镜头就朝着天花板了。

  那样的手分明就是女人的手。如果再不实行计划,他的巴基真的就要离开他了。

  “巴基,亲爱的!”他对着话筒喊了一声,“你还在吗?”

  过了一会儿,巴基的脸才再次出现在屏幕上。“不好意思,刚才有点事。”

  史蒂夫盯着他,眼睛里的怒火都快要冒出来将手机烧掉了。

  于是他站起来,走到了巴基的化妆台前,将手机镜头对准那些占据了整张桌子却又摆放得很整齐的口红。

史蒂夫拿起了那支被巴基保存得很好,至今都没有怎么被使用过的口红,温柔地说道:“你最喜欢的,是这一支吧?”

  但在巴基看来,这就是威胁人的语气。于是乎史蒂夫看到了巴基惊恐的眼神。

  “你给我放下!史蒂夫。”巴基眼睛都瞪直了,“再不放下我就报警了!”

  “警察可不会为了一支口红而将我抓起来。”于是史蒂夫得寸进尺地打开了口红的盖子。

  “你再不放下我就杀了你!”巴基看着他的动作,咬牙切齿地说道。

  “巴基,”史蒂夫突然变得认真起来。他将那支口红放下,向前走了一大步,站得比电线杆还笔直。他将摄像头对准自己,用严肃的语气说道:“如果我和它同时被坏人抓走了,你会救谁?”

  巴基听完后陷入了沉思。老实说,他的第一反应是救口红,毕竟它真的太好看了,无论是包装还是色号。但是……史蒂夫也好看,而且最重要的是,这支口红还是他给自己买的……

  “我救你。”在经历了内心的挣扎后巴基冲史蒂夫露出了一个委屈的眼神。

  反正他也不会和它同时被坏人抓走的对吧。

  听到巴基这么一说,史蒂夫心里终于大雨转彩虹,就差没冲到阳台上裸奔了。

  可就在这时——那只巴基最喜欢·甚至不舍得用·包装精美·色号好看的口红因为史蒂夫兴奋地一跺脚掉到了地上。它甚至连盖子都没来得盖上盖子……

  史蒂夫也想着要去救他,事实上他也那么做了。他向它义无反顾地冲了过去。不过,意外总是如此自然又惊喜地发生了——史蒂夫滑了一跤。

  但他在自己快要摔倒之际机智地扶住了化妆台的一角,至少他是这么觉得的。然后那个“化妆台的一角”就和他一起向下,掉了地上,里面的口红因此散落了一地。

  这回连超人都救不了我了。史蒂夫绝望地想。

————————————————
 
  对方摄像头实在太晃,巴基不清楚到底发生了什么。但在他听到那一声巨响后,他总有一种不祥的预感。

  “史蒂夫?你还好吗?”他关切地问道。

  “我……”

  史蒂夫缓慢而小心地将他身上幸存的几只口红拿起来放到了一个相对安全的位置。

  “巴基……我好像做错了一件事……但你要相信我,我真的不是故意的!”这下史蒂夫连将摄像头对准自己的勇气都没有了。

  聪明如巴基。他知道自己那不祥的预感成真了——

  “史蒂夫!我要杀了你!”

  于是这回——史蒂夫不但没把他额头上的痘痘消掉,还为自己多赢得了几个带颜色的图案。嘴角有一个,左眼眼角有一个,但右眼的那个最吓人。

  史蒂夫发誓,他这一辈子都不要再靠近巴基的化妆台了。

————————————————————

感觉写了超久才进入正题……
狗血的摔烂口红的剧情就忽视吧……

番外快赶上正文那么长了QAQ

希望小可爱喜欢 @是艺璇啊

评论 ( 4 )
热度 ( 24 )

© 一一 | Powered by LOFTER